Открылся новый офис продаж в г. Севастополе

10.12.2015
ООО "КрымТехСнаб" торжественно открыло новый офис продаж в г. Севастополе.Офис продаж в Севастополе:
Адрес: г. Севастополь, ул Хрусталёва, д. 74 ж.
тел. +7 978 213 34 13

Севастополь  - город на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря. Незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр. Носит звание«Город-Герой».  В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации.

Основанный в 1783 г. как военно-морская база, город давно перерос эти рамки и стал крупным морским портом, культурным, историческим и рекреационно-туристическим центром.
  В административных границах города функционируют более 10 тыс. предприятий различных отраслевых направленностей и форм собственности.
  Промышленность города представлена рядом промышленных предприятий судоремонта и судостроения, виноградарства и виноделия; рыбодобывающей, рыбоперерабатывающей, радиотехнической, электроэнергетической, деревообрабатывающей и легкой промышленности; производства стройматериалов, производства и реализации профессионального грузоподъемного оборудования, занимается пищевой продукции; нефтеперевалочными комплексами.  

Ведущее предприятие строительной отрасли в регионе - Инкерманский карьер пильных известняков ЗАО «Инкерстром». Карьер ведет добычу мшанковых известняков, известных в Крыму под названием инкерманского белого камня. Из него отстроены весь послевоенный Севастополь и многие современные здания.

  Крупнопанельное домостроение в городе осуществляют домостроительный комбинат «Севастопольжилстрой», строительная фирма «Консоль». Севастопольский завод железобетонных изделий специализируется на изготовлении фундаментных блоков, плит перекрытий и других железобетонных изделий в ассортименте 2,5 тыс. видов.
  Крупнейшая строительная организация в городе - ЗАО «Севастопольстрой», располагающее мощной материально-технической базой и возводившее Севастополь в послевоенное время. Севастопольскими строителями ежегодно вводится в эксплуатацию около 100 тыс. кв. м жилья.

Предприятием по проектированию, производству и реализации профессионального грузоподъемного оборудования занимается

ООО «КрымТехСнаб», которая изготавливает и поставляет:

·        грузоподъемное оборудование,

·        леса строительные и опалубку,

·        вышки туры,

·        ремни крепления грузов,

·        такелаж,

·        стальные канаты,

·        тали и лебедки,

·        тележки,

·        домкраты.

Компания «КрымТехСнаб» имеет собственный производственно-складской комплекс площадью более 3-х гектаров, который состоит из нескольких цехов:

·        механический,

·        кузница;

·        заплеточный,

·        швейный.

Цеха оснащены:

  • прессами гидравлическими «Талурит» - усилием от 150-2000 т.
  • пресс гидравлический усилием 1000 т П 7640  – 1 шт.;
  • станками для заплетки вручную стальных канатов, диаметром 3,2 – 30,5 мм;
  • станками  с электроприводом поворотных тисков – для заплетки стальных канатов, диаметром   31,0 – 90,0 мм.

  Строительством гидротехнических и берегоукрепительных сооружений занимается трест «Крымморгидрострой», построивший за годы своего существования с 1965 г. десятки причалов и более 50 гидротехнических сооружений, в т. ч. уникальных, таких как сухой док судостроительного завода «Залив» в Керчи.

  Судоремонтные предприятия города могут производить ремонт судов всех типов и классов. Севастопольские корабелы имеют богатый опыт ремонта судов из различных стран мира. Самые мощные плавучие краны бывшего Советского Союза грузоподъемностью от 50 до 1600 т проектировались в Севастополе и строились на Севастопольском морском заводе им. С. Орджоникидзе (первый 100-тонный плавучий кран в Российской империи впервые построен на заводе в 1890 г.). Плавкраны универсальны в работе, их применяют как в портах и на судостроительных заводах, так и в открытом море. Они выполняют все виды морских грузоподъемных, строительно-монтажных и аварийно-спасательных работ. За годы существования (с 1783 г.) на Севастопольском морском заводе построено свыше 500 и отремонтировано более 5 тыс. кораблей и судов. Ударный труд севморзаводцев отмечен орденами Трудового Красного знамени (1923 г.), Ленина (1966 г.) и Октябрьской революции (1983 г.).